tag:blogger.com,1999:blog-5210576066905681878.post6233737400765760851..comments2023-07-13T06:15:21.417-07:00Comments on V I D A S A N A: cuidado con las papas fritas...para VIDA SANACarlos Pun Chonghttp://www.blogger.com/profile/01683163155650233550noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5210576066905681878.post-6693164140542410082012-10-16T12:27:06.176-07:002012-10-16T12:27:06.176-07:00El uso de aceites como el de girasol son muy bueno...El uso de aceites como el de girasol son muy buenos, pero al calentarse su composición química se altera y pierde sus "poderes" nutricionales, los aceites poliinsaturados son los mejores pero hay que saber como consumirlos, es muy importante consumir estos aceites sin calentarlos, conservando su estructura quimica, deben consumierse en ensaladas, aumentando los niveles de HDL y disminuyendo los LDLSebastiannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5210576066905681878.post-50367696161342850772008-08-28T08:58:00.000-07:002008-08-28T08:58:00.000-07:00Que tal Lenka! antes que nada te felicito que haya...Que tal Lenka! antes que nada te felicito que hayas quedado entre las 3 finalista de tu grupo en el concurso de los 20 blogs más leídos, ojalá que este Viernes 29 GANES!!!!<BR/>Efectivamente el aceite vuelto a freir es súper dañino y más aún si en él has cocinado cualquier tipo de carne sea de res, pollo o cerdo ya que estas botan su propia grasa. Lo más saludable es no reutilizarlo.<BR/>Felicidades, CarlosCarlos Pun Chonghttps://www.blogger.com/profile/01683163155650233550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5210576066905681878.post-40730447114013369552008-08-26T08:49:00.000-07:002008-08-26T08:49:00.000-07:00Sí había odio que el abusar de frituras puede prod...Sí había odio que el abusar de frituras puede producirte cáncer pero no me había detenido en el hecho de a cuántos grados deben freirse éstas para reducir las posibilidades de contraer cáncer... Viví en España una temporada y vi en mis compañeras de piso cómo después de freir con un montón de aceite, dejaban el aceite por días y luego lo utilizaban nuevamente... eso sí me parece excesivamente dañino, pero es una costumbre en el continente (lo cual comprobe luego) según me explicaban ya que no creen que repercuta en la salud... eso no puede ser no? aparte de estar varios días, freir sobre lo frito?Anonymousnoreply@blogger.com